読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ツイった@20110510

  • 20:06  【ゆるぼ】妄想してみた。Kansai.pmの懇親会等でいかがでしょうか? / 豚の丸焼きを食べる会 in 関西 : ATND http://htn.to/gHPNZF
  • 12:46  我が家で作るグリーンカレーは市販のキットだと辛さが物足りないので別売りのペーストを増量して調理しています(ココナッツミルクも)。知らず知らずのうちにハードな辛さに馴らされている家人。
  • 12:39  辛さの単位スコビル値が1,463,700...。 暴君『ハバネロ』はおよそ300,000、ギネス登録の最高値で577,000スコビル。京都産寧坂の(一味|七味)屋での商品化求む(ハバネロ製は結構いけた)。 / 世界一辛い唐辛子が開発され… http://htn.to/udM8SG
  • 11:54  断続的に #ponponpain 生肉は食べていない。
  • 09:20  朝から大汗かく夏の定番 #ponponpain
  • 09:19  『住居費や保険料は見直すのに手間がかかります』 => これが一番大きいと思うけど。車を手放したら買物の時に余計なものを買い込まないし外食はめんどくさいしで食費&車維持費で100万円なんて一年かからないよ。 / 【レポート】100万円貯め… http://htn.to/m7LnX4
  • 09:03  頭皮からの汗が髪の毛を伝って首筋に落ちてきてきもちわるい...

Powered by twtr2src