ツイった@20101211

  • 15:15  Gingerbread 意外といける。モラセスは迷った挙げ句マイルドではなくヘビーのほうを使ったけど、40分かけて焼いたあとも香りが生きてて正解でした。詳しいレシピはここ http://bit.ly/hujo6d 。香辛料好きにはたまらんねー。
  • 14:50  Gingerbread mgmg
  • 14:33  Gingerbread 作ってみた。http://twitpic.com/3eu89h
  • 14:09  部屋中にむせかえるシナモンと生姜の香り。
  • 13:17  大阪梅田駅の成城石井で購入 - ブレアラビット モラセスシロップ フルドフレーバー(ダーク) 355ml http://htn.to/ReWNV6
  • 13:16  マスコット ジンジャー 30g http://htn.to/qe747C
  • 13:14  南国喜界島産 純黒砂糖 http://htn.to/SnqjKa

Powered by twtr2src